Расписывать много не буду, будет много фото. (Фото кликабельны)
Резина на ощупь похожа на мои китайские колеса,жетковатая и сухая. Акашная резина, например айбим, более нежная и приятная, но это все мое субъективное мнение, нужно пробовать на трассе как поедет. По качеству и внешнему виду все видно на фото
Резина:
Вставки входящие в комплект к резине сделаны из паролона. Мне лично ее очень трудно запихать в колеса.
Обратите внимание на размеры. Собирать колеса буду с другими вставками
И на счет дисков. Не знаю ошибка это вышла или так задумано, но пришли диски от Serpent.
Участвуя на гранпри 2015 в хобби экспо была моно резина от инсэйна карпет файтер, вот она по качеству вызвала более положительные эмоции чем Lostec для грунта. Но тем не менее главное как поедет резина, а это я только узнаю на этапе в Первоуральске
Далее тесты на трассе в Первоуральске
Итог по трассе в Первоуральске:
Держака на этой резине нет, приходится на грани срыва ехать почти постоянно. Проехал на ней все квалификации. В финалах поехал на айбимах, и улучшил результат времени прохождения круга кардинально. Более менее резина едет без пыли, но все равно не то пальто, очень жетская. Мб с софтом получше будет, но софт я не покупал.
Можно я тоже вставлю свои "5 копеек". Так же приобрели эту резину, клеил с поролоновыми вставками(после пришлось их балансировать). После пары покатух на нашей трассе с камушками, на передних колесах срезало протектор под ноль (но это местами, получилась резина с залысинами). Катался на этой резине в Питере на трассе Орда - покрытие влажная глина - в принципе показала себя неплохо. Но местные парни сказали что с нормальной резиной было бы еще лучше Мое личное мнение, нет смысла их покупать.