Цитата |
---|
Игорь - Garik написал:
К чему данный вопрос? Будут заниматся кто не ровнодушен! |
Игорь заданный мною вопрос носит единственную цель, понять мне для себя лично, снимать мне с продажи засечку или нет.
Если ни какого развития автомоделизма не предвидится в Екатеринбурге, то мне не зачем ее держать, лучше избавиться от неё и пусть, тем кому это действительно нужно, пользуются ей на здоровье. А ждать и надеется, что в не обозримом будущем засечка понадобиться я не хочу.
Цитата |
---|
Alekcei371 написал:
Вот снег приехали чистить 10 человек , для первого выезда на трассу уже не мало неравнодушных . Тоже не понимаю зачем перечислять всех людей . Работы много всем хватить . |
Леша - 10 человек приехало и что ? Работы на трассе согласен всегда всем хватало. Но не 10 человек будут выполнять роль компрессора, генератора и виброплиты на трассе.
Я жду, что кто из вас наконец возьмет на себя ответственность и скажет, вот нас 10 человек, мы берем все в свои руки - через месяц мы собираем с каждого по 8 рублей, покупаем генератор, виброплиту, компрессор (**й с покупкой компрессора - я на первое время тебе лично Леша под твою ответственность и сохранность, свой компрессор на соревнования дам) - у ВАС теперь будет своя личная материально-техническая база для стабильного проведения соревнований (на первое время если не найдете где хранить все это, можно привезьти ко мне на хранение). Я вам скажу молодцы МУЖИКИ дали понять мне, что ВАМ ЭТО НУЖНО, я снимаю засечку с продажи и клянусь больше не страдать *****й с ее продажей, берите ее на любые соревнования вместе с чипами в безвозмездное пользование.
Вот и все что я хочу услышать, я не лезу к вам, я не лезу в организаторы, меня не видно и не слышно будет больше.