Поговорил с Вечеславом (человек который не пускает нас ездить по детской дороге )
Рассказываю !!!
Так как больше не стоит надеяться на помощь нового директора - ДАЖЕ Славе больше денег ни кто не даст на выравнивания его трассы , Нашу дорогу до трассы нужно делать самим .Не буду объяснять сколько стоит хотя бы отсыпать щебнем , сейчас для свободного проезда к трассе во время соревнований необходимо совсем не много
1 Закопать трубу - труба вроде есть .
2 Нанять трактор как минимум часов на 6 (1200 час). чтоб он закопал трубу и маломальски выровнял дорогу.
Нами было принято решение после того как мы это осилим (А МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ так как у нас нет другого выхода. ) Проезд до трассы для покатушек будет платный не хочешь платить иди пешком . Все деньги собранные с проезда пойдут на дорогу - отчитаемся за каждую копеичку . Кто сможет сейчас нам помочь с деньгами на постройку дороги в дальнейшем получат проезд к трассе на время соразмерное вложенным средствам .
Итак!!!!!! для того чтобы провезти первые соревнования 11-12.06.2016
ОБЬЯВЛЯЕТСЯ 4 - 5.06.2016 сбор всех не равнодушных к авто моделизму людей
Задача
1 Дорога (работает в основном тактор )
2 Тех зоне после урагана пиз...ц её сдуло на бугор . Нужно варить и ставить на место
3 Крыша над помостом ( доски куплены )
4 Расчистить место у охраны под наш вагончик
Вообщем нужны руки , мы четвером физически на сможем осилить .
А теперь о приятном трасса почти готова осталось подсыпать ямки (выковыривали кирпичи с траектории) и сделать последнюю трёшку - суки суслики нарыли там ходов трамп провалился .
По всем вопросам можно звонить мне Алексей - 89049839115.
21 нужно утрамбовать траппы которые восстановили , гребёнку , обработать траву химией .
22 можно возить глину на последнюю трёшку .
22 меня не будет у Пашки соревнования .
планов много строить без смысленно троим много не сделать